+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Сюрприз от Mercedes-AMG GT Roadster

Еще месяц назад Mercedes объявил, что во время автосалона в Париже представит открытые версии суперкара AMG GT. шиномонтаж круглосуточно

Презентация двух модификаций - Mercedes-AMG GT Roadster и GT C Roadster, - приняла отдельное событие во французской столице, автомобили с целым рядом технических решений.

Оба автомобиля были построены на основе купе GT/GT S, но существенно отличаются от него. Некоторые из технологий в обеих машинах заимствованы непосредственно от модификации Mercedes-AMG GT R.
В компании решили оснастить родстерс мягким верхом, который складывается и убирается за 11 секунд при скорости до 50 км/ч. Крыша может быть  3 цветов – красная, черная или бежевая. Но это незначительная мелочь в сравнении с техническими характеристиками модели. Купить альбомы с инструкциями для КВ трансиверов, а также другой передающей аппаратуры, на нашем сайте Море Инструкций.

Открытые модификации получили 4,0-литровый би-турбо двигатель V8 от стандартного GT, но его мощность была изменена. Базовый родстер развивает 476 k.с. против 462 k.с. Купе и версия C имеет 557 л.с. и превосходит на 47 k.с. купе GT S. Топ-версия разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды (на 0,3 секунды быстрее, чем стандартный родстер), а максимальная скорость составляет 316 км/ч.

Версия Mercedes-AMG GT C Roadster ближе к спидвею GT R в сравнении с другими моделями из этой категории. Задняя часть автомобиля шире на 57 мм. Кроме того, открытый вариант получил направляемое шасси, электронный дифференциал, а также специальные настройки 7-ступенчатой роботизированной коробки передач с 2 сцеплениями. Существует также и конкурентный вид транспорта.

Продажи модели будут запущены в начале 2017 года, при этом цены пока не объявлены.

 



Опубликовано: 13 Октября, 2016  03:06 Просмотров: 1423 Печать