+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Какую прочность имеет ксеноновый свет

Ксеноновый свет производит в 2 раза больше света, чем обычная лампа накаливания, кроме того, их цветность близка к дневному свету, что лучше воспринимается человеческим глазом.

Ксеноновый свет обеспечивают, как правило, далеко не лучшее освещение дороги, чем обычные лампы накаливания. Еще одно их преимущество: горелка (то есть источник света – эквивалент лампы накаливания в рефлекторе галогеновым) имеет срок службы около 3 тыс. часов – это от 3 до 6 раз больше, чем срок службы галогеновой лампы!

Уход и замена Как часто нужно менять ксеноновые лампы? Это можно приблизительно рассчитать: если авто ездит в основном по городу, не уезжает на дальние расстояния, и все время включен ближний свет, то его средняя скорость может быть близка к 30 км/ч. Если это так, то на одном комплекте горелок проедем до 90 тысяч. км!  мобильный шиномонтаж

Для многих водителей первый сервис освещения связанный с заменой элементов имеет место после 4 - 6 лет эксплуатации автомобиля! Однако стоит знать, что ксеноновый свет потребляет энергию немного иначе, чем лампы накаливания. Относительно быстро вместе с их износом уменьшается общее количество света, излучаемого горелкой. Это означает, что уже после 1,5 тыс. рабочих часов светят они заметно хуже, чем новые. Вы можете с этим жить. Они все еще обеспечивают большое количество света на дороге, чем галогенные лампы, но видно становится хуже после захода солнца. Не следует медлить с заменой горелок до того времени, когда они перегорят. Хороший дизайн квартиры может сделать либо профессионал, либо человек сильно увлекающийся дизайном интерьера.

В фарах ксенон изнашиваются также отражатели, тускнеют абажуры фонарей, сделанные из поликарбоната. В некоторых моделях автомобилей после нескольких лет интенсивной эксплуатации лампы изнашиваются на столько, что даже новые горелки не обеспечивают хорошее освещение дороги. Влияние на это явление имеет рабочая температура ламп, а также (для горелок низкого качества) излучение ультрафиолетовых лучей. Некоторые старые модели автомобилей имели отражатели, которые очень плохо переносили сотрудничество с горелками ксеноновых фар и уже через несколько лет были почти черные.

Если у нас такая проблема с фарами в машине, ксеноновый свет нужно заменить. Некоторые фары можно регенерировать. Дневные ходовые огни В этом месте стоит упомянуть о преимуществах использования ходовых огней. Если они установлены на заводе, то всегда днем, при хорошей видимости, должны заменить фары ближнего света. Экономии – может хватить на весь срок эксплуатации автомобиля. Это выгодно – ксеноновый свет используется только в ночное время и при плохой видимости, их хватит на 10 лет эксплуатации. Бильярдное сукно купить дешево в Москве.Доставка и перетяжка.

Опубликовано: 12 Сентября, 2016  03:28 Просмотров: 246 Печать