+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Smart Brabus будут продаваться в России

Самые мощные версии ситикаров Smart от компании Brabus готовятся к выходу на российский рынок. выездной шиномонтаж

Немецкий автоконцерн Daimler AG определился с датой выпуска «горячих» компактов Smart Brabus на российский рынок, сообщает онлайновое издание Kolesa со ссылкой на официальные источники.

Производитель оснастил Brabus-версии своих моделей бензиновым силовым агрегатом, развивающим сто девять лошадиных сил при ста семидесяти Ньютон-метрах максимального крутящего момента. Роботизированная коробка передач заменена шестидиапазонной преселективной трансмиссией Twinamic, что положительно отразилось на динамических характеристиках автомобилей. Так, разгон от 0 до 100 километров в час у «заряженного» Smart ForTwo занимает девять с половиной секунд, а у Smart ForFour – на одну секунду больше. Розничные реализации новинок на территории Российской Федерации стартуют в начале осени текущего года.

Как известно, глобальный дебют самых мощных «Смартов» прошёл в двадцатых числах апреля на Пекинском мотор-шоу. Ситикары оснащены фирменной технологией Race Start, обеспечивающей им более динамичное ускорение с места (её активация осуществляется путём одновременного нажатия педалей газа и тормоза). За отдельную плату для машин предлагается пакет Xclusive, который включает в себя сиденья с отделкой полуанилиновой кожей Nappa и прострочкой серой нитью, особые напольные коврики, декор передней консоли кожзаменителем и специальной тканью, а также щиток приборов, дополненный стрелочным тахометром.

В России презентация стандартных модификаций компакт-каров «Смарт» новой генерации состоялась в прошлом месяце. Автомобили предлагаются с моторами производительностью семьдесят одна и девяносто лошадиных сил. В связке с первым работает классическая «механика», со вторым – роботизированная трансмиссия. Стоимость нового Smart ForTwo в базовом исполнении составляет 790 тысяч рублей (12 тысяч 160 долларов США или 10 тысяч 660 евро), а за ForFour местные дилеры просят от 830 тысяч рублей (12 тысяч 775 долларов США или 11 тысяч 200 евро). 

Отметим, что уже в следующем месяце в российской продуктовой линейке марки Smart появится открытая версия ForTwo, для которой предназначены те же двигатели и коробки передач. Крыша кабриолета имеет электропривод и складывается в специальную нишу всего за двенадцать секунд. Начальная стоимость такой модели будет начинаться от 1 миллиона 100 тысяч рублей (16 тысяч 935 долларов США или 14 тысяч 840 евро). 

Читайте также: Концепт кар Hyundai

Опубликовано: 16 Августа, 2016  03:34 Просмотров: 1494 Печать