+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Как выбирать дворники?

Не стоит преуменьшать влияние обычных дворников, потому что модели, выполненные качественно и справляющиеся со своей задачей в любых погодных условиях,

помогают водителю следить за дорожной ситуацией и избежать нежелательной аварии или иной непредвиденной ситуации на дороге.

Лишь благодаря полной видимости можно избежать попадания в яму или, например, вовремя заметить знак поворота или съезда. все эти примеры ведут нас к тому, что необходимо выбирать качественные, качественно выполняющие свои функции, дворники. Выбор дворников достаточно велик, но знать, на какие из параметров нужно обращать особое внимание:

1) Число дворников. Обычно автомобили оборудованы двумя передними дворниками, однако, у некоторых моделей их может быть даже три. Так же не следует забывать и о задних дворниках.

2) Длина стеклоочистителей. Конечно, одним из важнейших параметров подходящих Вам дворников - площадь стекла, которую они способны поддерживать в чистоте вне зависимости от погодных условий. И не всегда получается так, что чем длиннее, тем лучше! При выборе длины дворников лучше протестировать несколько моделей и посмотреть, у каких лучшего всего получается справляться с загрязнениями, не цепляя друг друга. шиномонтаж круглосуточно

3. Тип дворников:

• Каркасный. Его эффективность обусловлена тем, что его резиновая поверхность крайне плотно прилегает к лобовому стеклу, благодаря чему очищает даже самые серьезные загрязнения;

• Бескаркасный. Этот тип хорошо устойчив к обледенению и практически бесшумен;

• Гибридный. Сочетает в себе преимущества двух вышеописанных типов.

4. Вид крепления. Самая популярная разновидность крепления - это крючок. Такой вид можно найти в любом магазине автозапчестей, но если Вы хотите найти другой тип, то лучше искать их специализированных салонах.

5. Внешние параметры. Понять, качественные ли дворники только по взгляду невозможно, однако, они точно должны быть из качественного материала, без каких-либо недочетов, неровностей, трещин или же впадин. 

Читайте также: Mercedes-Benz W140 – за ним целая эпоха

Опубликовано: 29 Июля, 2016  00:31 Просмотров: 308 Печать