+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Эх, дороги…

Который раз наши дороги встречают весну в не очень хорошем состоянии? И как всегда дорожники винят погоду и недостаток денежных средств. 

При всем этом специалисты не стыдятся говорить о том, что глобальных изменений в ремонте дорог ожидать, в 2016 году, не стоит.

Не смотря на спад общего количества ДТП за 2015 год, аварии, как-либо связанные с ремонтом дорог все повышаются в количестве. По этой причине произошло 63 093 ДТП за 2015 год, что превышает результаты 2015-го на 5,3%, а за январь и февраль 2016 года, показатели выросли на 10,9% (10390).

Ну а в Москве, как обычно, количество ДТП, связанные с качеством покрытия, снижается. При этом дороги столицы очень далеки от идеала. Это объясняется тем, что вода попадает в трещины асфальта, замерзает и разрушает его.

В прошлом году ремонтные дороги в Челябинской области привели к крупному скандалу. Активисты ОНФ выяснили, что подрядчик, который строил дорогу, укладывал асфальт прямо в снег и сообщили куда следует. Чиновники пытались оправдаться тем, что работы велись по новейшим технологиям, что даже смешно звучит. Но, тем не менее, прокуратура Челябинской обл. постановила, что при строительстве дороги были допущены грубые ошибки и нарушения. В результате разбирательств, против чиновников Минстроя были возбуждены административные дела.

В общем, альтернативы ямочному ремонту нет, и не будет. Заплатки кладут литым или холодным асфальтом. Он очень долговечен и эластичен. Плюс ко всему еще и износоустойчив. Напомню, что цель заплаток – продержаться до нового ремонтного сезона, который, скорее всего, так и не наступит. мобильный грузовой шиномонтаж

В общем, ничего нового… Чиновники кладут асфальт в снег и жалуются, что по городу ездят слишком много машин. Будем надеяться, что ситуация разрешится.

Защити автомобиль от корозии

Опубликовано: 4 Мая, 2016  04:19 Просмотров: 383 Печать