+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Видеорегистратор? А зачем он?

Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам про один забавный случай. Подъехав к дому, я поставил свой автомобиль на стоянку. Перед моей машиной стояла BMW X6. 

Вот наступило утро, я встал, оделся, вышел, сел в машину и увидел такую картину. “Бешка” стояла без переднего бампера и без правого крыла. Владельца “BMW” я знал хорошо, это мой давний знакомый. Оказывается, ночью водитель Газели решил развернуться и снес мордашку X6. Благо в салоне моего автомобиля стоял видеорегистратор, который запечатлел номера Газели. Благодаря видеорегистратору проблема решилась довольно быстро.

В нашей стране такое случается очень и очень часто. Я считаю, что каждый водитель обязан приобрести видеорегистратор. Стоят они не очень дорого, устанавливаются очень просто. Функция видеорегистратора – доказать вашу правоту. Например, в случае с автоподставой или царапиной, сделанной ночью во дворе. Ах да, самое главное. Видеорегистратор можно развернуть в любом направлении, например на водительскую дверь. Таким образом очень часто снимают сотрудников ГИБДД, которые не очень красиво разговаривают с нарушителями. Видеорегистратор все это дело снимает и в скором времени видео попадает в сеть.

Средняя цена видеорегистратора – 5000 рублей. Это не очень дорого, даже если учитывать нынешнюю ситуацию с курсом рубля. Устанавливается такой прибор на лобовое стекло с помощью липучки. Некоторые видеорегистраторы начинают запись только после громкого хлопка или легкого удара по автомобилю. То есть выбирается отрезок 30 секунд до удара и 30 секунд после. Видео сохраняется и хранится на видеорегистраторе. выездной шиномонтаж

В общем я советую всем приобрести этого “помощника” . Стоит не дорого и в трудных ситуациях спасает.

Опубликовано: 24 Апреля, 2016  04:27 Просмотров: 286 Печать