+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Гелендваген родом из Китая

Совсем скоро Китай будет поставлять в Россию автомобили, которые могут легко соперничать с самыми известными марками. Перед вами новый BAIC BJ80.

Вообще фирма “BAIC” не очень популярна, но именно эта модель вызвала большой интерес у посетителей Пекинской выставки в прошлом году. Китайский внедорожник BAIC BJ80 – это почти полная копия всем известного “Гелика” или же Mercedes Gelandewagen. Скорее всего Китайский концерн не приобретал лицензию у Mersedes, поэтому BAIC BJ80 маловероятно появится в России, но приобрести его неофициально будет вполне реально.

Дизайн.

Если случится так, что BAIC BJ80 не попадет на территорию России, много поклонников брутальных внедорожников расстроятся. Скорее всего, было бы много желающих купить эту машину в России. BAIC BJ80 обладает прекрасной внешностью. Его внешность выделяет некоторые особенности. По сути это обычная копия Китайского производителя, но салон совсем не похож на “донора”. Главный недостаток салона – качество материалов и сборки. Конечно же он достаточно красив, но не стоит забывать, что это Китайский автомобиль. Пластики скрипят, стучат, но на вид все прекрасно.

Что же под капотом?

Как и упоминалось выше – это Китайский автомобиль.

Главное преимущество “Китайского Мерседеса” – цена в несколько раз меньше. Но и под капотом уже не 3-х литровый бензиновый двигатель с 367 лошадками, а скромные 2.4 литра и 143 лошадки. Подвеску позаимствовали у Land Rover Defenfer (Об этом сказали сами производители). Коробки передач не слишком надежные, да и сам автомобиль не очень комфортабелен, хоть и имеет таких именитых доноров. Подвоз бензина

Подведем итоги.

Конечно же, этот автомобиль может вызвать волну продаж во многих странах. Многие говорят, что Европейцы не любят внедорожники, хотя большая часть покупателей оригинальных Гелендвагенов – Европейцы. Определенно компанию BAIC ждет успех даже на столь не простом рынке.

 

Опубликовано: 22 Апреля, 2016  03:13 Просмотров: 413 Печать