+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Bentley Bentayga выезжает на Российские дороги

Bentley сообщили, что первые экземпляры кроссовера поступят в российские автосалоны в апреле этого года, то есть через пару недель каждый желающий сможет полюбоваться этой прекрасной машиной, цена которой начинается от 17 миллионов рублей.

Стать владельцем этого чуда – сложнее. Дело тут уже не в цене. Дело в том, что весь тираж этого года уже распродан. Но встретить эту машину на улицах Российских городов будет не так сложно, ведь на Россию пришлось целых 300 автомобилей. 

Первые покупатели получат Bentley Bentayga ограниченной серии “First Edition”. На автомобилях этой версии будут 22 дюймовые колеса с вставками черного цвета и алмазной обработкой. Так же на Bentayga будет красоваться изображение британского флага (если быть точнее, то на крыльях и на передней панели салона автомобиля). Под капотом у нас мощнейший мотор W-12 на 600 лошадиных сил. Разгон Bentley Bentayga до сотни занимает всего лишь 4.1 с. Не плохо, правда? Но это не самое главное. Главная особенность это шикарные опции. Например, в переднюю панель может быть встроен шикарный хронометр Breitling, который стоит 12,5 миллионов рублей. Мобильный грузовой шиномонтаж

Стоит, как 32 гранты или, как четыре трехкомнатных квартиры в Саратове. Наверное вы подумали, что речь идет о Bentley Bentayga? А вот и нет. Речь идет о.. О часах. Да, часы, которые стоят 150 тысяч евро!

Ну что, подведем итоги?

Назвать Bentley Bentayga самым крутым автомобилем 2016 года мы не готовы, хотя ситуация на рынке говорит об обратном. Ведь в России скупили все экземпляры. То етсь каждая десятая Bentayga продавалась у нас. А вы рассказываете про кризис.. 

Читайте также: Skoda Roomster

Опубликовано: 15 Апреля, 2016  03:03 Просмотров: 285 Печать