+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

“Кроссовер” или трактор?

Специалист по сельскохозяйственной технике, после использования нескольких “кроссоверов”, вынес шокирующий вердикт. Мобильный шиномонтаж

Все “кроссоверы” по сути одинаковы. Поэтому вместо слова “кроссовер” можете смело представлять любую марку “кроссовера”.

Сегодня на повестке дня – колесное транспортное средство под названием “кроссовер”. Как правило они оснащены очень слабыми движками (до 200 лошадиных сил не дотягивают), а это при 4-х цилиндровом бензиновом двигателе, рабочий объем которого – меньше бидона из под молока. Конструкция у них несущая, а вариантов с рамой пока что нет.

Двигаться на такой машине с малой скоростью (5-10 км/ч) очень даже не просто, за то допустимая скорость на твердых искусственных покрытиях – аж 200 км/ч. Такое впечатление, что основная цель “кроссоверов” – это максимально быстрый и комфортный переход с объекта на объект. “Кроссовер” может выезжать на автомагистраль, он оснащен круиз-контролем, имеется навигационная система, но корректировать линию передвижения самостоятельно машина не обучена.

Специалист был очень возмущен тем, что “кроссовер” не готов выполнять работы, даже самые простые. Гидронавески просто нет, а заказать ее за отдельную доплату просто невозможно. То есть по сути “кроссовер” не может взаимодействовать с культиваторами и плугами. Остается только ждать, пока фирма предложит гидравлику.

Буксировка тоже затруднительна. Остается только перевозка грузов. Но и тут масса недочетов. Компоновка “кроссовера” немножко не привычная и по своему уникальная. Под груз отведена часть кабины и естественно она меньшая! По какой то причине конструкторы расположили в салоне “кроссовера” сразу несколько сидений. То есть в салоне может находиться 4-5 операторов. Хорошо, что сиденья легко демонтируются. Проблема в том, что отделка кабины слишком мягкая. А внутренние формы панелей затрудняют перевозку сыпучих материалов. Извлечение таких материалов через заднюю дверь – довольно мучительное занятие.

Подводим итоги..

Ну, что можно сказать? Это ужасно. Это единственный случай, когда мы ставим оценку “0” (ноль). Комплектация “кроссовера” делает его бесполезным в работе, а такие слова конструкторов, как “многоцелевое” – звучит просто смешно и кажется шуткой. Единственный плюс – цена, ну тут и логика. Платить то не за что..

Опубликовано: 9 Апреля, 2016  01:50 Просмотров: 319 Печать