+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Не много о Gelaendewagen

Не хотите оказаться в неловкой ситуации, запомните одну простую вещь. Шиномонтаж на колёсах

В наше время у компании Mercedes-Benz, всевнедорожники называются «гелендевагенами», где обязательна буквы GL GLA, а самая последняя говорит о том, какой "класс" у этой современной машины. 

Например GLS это очень огромный салон, самый вообщем клевый, широкий стильный и крутой из всех что имеются у нашей марки. Осталось лишь неизменна одна буква G-класс, это означает КВАДРАТНЫЙ. Эту букву уже много времени никто и ничто не в силах поменять. Это не продажная буква, как старая проверенная гвардия.

К обычному стандартному «гелендевагену» (от нем. Gelaendewagen «внедорожник») замечательный и не дешевый GLS не имеет вообще отношения они разные. Также у знаменитой и шикарной марки Mercedes-Benz есть много плюсов один из них это крутой и огромный внедорожник, Он сделан на платформе ML. Mercedes-Benz это отличная и удобная машина. Она говорит все о своем хозяине. Чего стоит только один стиль машины.

Мужчина имевший немецкий качественный автомобиль имеет отличный вкус, достойное воспитание, высокий статус. Именно машина показывает положение человека и говорит о многом. С Mercedes-Benz не сравнится ни один автомобиль. Это машина для королей, а короли не соревнуются ни с кем. Они лучшие!

Читайте также: Новый завод Хонда

 

Опубликовано: 3 Апреля, 2016  05:39 Просмотров: 359 Печать