+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Семиместный Lexus RX

На автосалоне в Нью-Йорке генеральный директор Lexus Джефф Брекен не опроверг ходящие последнее время слухи о начале разработки семиместного RX. Подвоз бензина

Как заявил Брекен, на создание семиместного Lexus RX их подтолкнули американские дилеры. Их мнение компания Lexus не может не взять во внимание. Для этого есть две причины. Первая это, что сам по себе Lexus на заре своего образования был ориентирован на США. Вторая, из-за растущих цен на бензин, спрос на вместительные кроссоверы постоянно растёт. А RX стал одним из лидеров продаж и составляет более 100000 автомобилей в год. И за последние 3 года спрос только возрастает.

По мнению авто дилеров северной Америки с началом продаж семиместного RX продажи увеличатся ещё. На данный момент к конкурентам уходит не малая часть потенциальных покупателей, выбирая кроссоверы с тремя рядами сидений. Но как только Lexus выпустит длиннобазные RX350L и RX450L, то Lexus уже на равных будет бороться за покупателя с такими конкурентами как Acura MDX, Infiniti QX60 и Volvo XC90. 

Со слов Брекена, длинный и короткий RX внешне отличатся будут не очень сильно, по причине больших финансовых вложений в разработку дизайна их тратить ещё компания не готова. Есть мнение, что семиместный RX будет комплектоваться теми же двигателями, как и стандартные Lexus RX: 3,5 л рядный шестицилидровый, бензиновый 300 сильный мотор. А так же гибрид с мощностью 313 л.с. Пока не принято решение о продаже семиместного кроссовера в России. Но по мнению специалистов, это может значительно увеличить продажи. В 2015 году на территории России RX попал в десятку самых популярных средних кроссоверов.

Опубликовано: 28 Марта, 2016  03:27 Просмотров: 339 Печать