+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

УАЗ становится горожанином

Отечественный автопроизводитель УАЗ запускает сборку дебютного, средне размерного кроссовера. Подвоз бензина

По рассказам министра промышленности Дениса Мантурова, новый автомобиль начнёт выпускаться в условиях проекта «Кортеж» - автомобили данного проекта будут созданы на примерно одинаковой базе для Российских чиновников.

Sollers посягнул на совершенно неизвестное для себя место - между относительно новым Patriot и старым добрым УАЗом. Таким образом, не дорогой автомобиль заключает в себе 30% технологий, которые разрабатываются за средства государственного проекта «Кортеж», - объяснил министр.

Как замечено, выпуск модели пока остановился на начальной стадии. На сегодняшний день подходит к концу утверждение технического задания и последующей передачи его дизайнерам и инженерам. По прогнозам, автомобиль будет показан не ранее 2019 года.

Новый автомобиль обязан увеличить продажи компании УАЗ по средствам попадания в сегмент кроссоверов, этот сегмент рынка, уже давно является одним из самых востребованных в России в классе SUV. Не смотря на всё это, автопроизводитель не прекращает выпуск UAZ Patriot. Он тоже будет обновляться с учётом современных требований к автомобилю и на этой же базе будут выпускаться рамные внедорожники.

По слухам просочившимся от работников завода, новый автомобиль будет укомплектован всеми передовыми системами безопасности и конечно самые новейшие мультимедийные комплексы. Наш желанный паркетник будет комплектоваться совершено новым мотором, на данный момент все подробности являются строжайшей тайной. Так же планируется выпуск не дорогого варианта кроссовера с приводом на одну ось.

Опубликовано: 7 Февраля, 2016  05:18 Просмотров: 386 Печать