+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Автопилот уже сегодня

Легендарный авто производитель Mercedes-Benz будет устанавливать на обновлённый S-Class систему автоматического управления, сообщил официальный представитель фирмы. Выездной шиномонтаж

Премьера данной системы продемонстрирована на последней версии E-Class. Особенности этой системы заключаются сотнях приборов которые постоянно контролируют пространство вблизи автомобиля.

Автоматическая система контроля способна без вмешательства человека управлять автомобилем со скоростью 215 км/ч. Даже отсутствие на проезжей части разметки не помешает электронике держатся намеченного курса, но если машина двигается не быстрее 130 км/ч. Система так же умеет идентифицировать и запоминать проезжающие мимо транспортные средства, дорожные знаки, людей, а также дома и разного рода постройки которые находятся вблизи дороги. В Mercedes уверяют нас, в том, что водитель не при каких обстоятельствах не должен отпускать руль и отдать управление электронике.

Выход в свет нового S-Class запланирован на вторую половину 2016 года. Впервые автомобиль предстанет перед публикой на осенем автосалоне в столице Франции. Ходят слухи, ссылающиеся на шпионские фотографии, у нового S-Class будет совершено другая решетка радиатора, рестайлинговые бампера и оптика. Также S-Class оборудуют совершенно новой приборной панелью и развлекательной системой.

Версия, так сказать базовая S400 L (от 5 550 000 руб.) для России идёт с бензиновым 333-сильным мотором. Также будет дизельный мотор с табуном из 258 лошадок. Ну и более дорогие комплектации будут идти с моторами в 530 кобылок.

Опубликовано: 28 Января, 2016  05:12 Просмотров: 387 Печать