+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Лимузин – роскошь нашего времени

Автолюбителям всего мира этот шикарный вид транспорта ассоциируется с богатой жизнью и изобилием. Шиномонтаж круглосуточно

Много раз мы видели, как по городу мчится длинный, величественный лимузин. И всегда, в глубине души, нас одолевала зависть, хотя и искренне добрая зависть.

Кажется, они только начали свой триумф и только показались на глаза толпе с раскрытыми ртами, но данный автомобиль уже более 90 лет в истории мирового автопрома.

Первыми начали производить транспортные средства данного типа в США в начале XX века. Популярность его росла, и данный вид кузова очень приглянулся нашим автопроизводителям. В СССР начали выпускать ЗИС-101. Эти автомобили были предназначены исключительно для правительственного аппарата. С течением времени лимузины претерпели некоторых улучшений. Тюнинг и дизайнерские решения позволяют сделать в салоне даже бассейн, не говоря о внешнем виде. Сейчас даже «Hummer» могут переделать в длинный лимузин, что только прибавит роскоши.

Сейчас вы можете их увидеть на тусовках или на показах шоу-бизнеса, а также свадебных церемониях.

В основном лимузины оснащены мощным 8-ми цилиндровым мотором. Вот почему со стороны мы можем наблюдать мощь и величие данного типа транспортного средства. Интерьер лимузина выполняет в соответствии с пожеланиями клиента. Встроенная техника придает максимум комфорта. Интернет, LCD-экраны, телефон, кондиционер, барная панель с прохладительными и алкогольными напитками. По просьбе клиента производители даже могут выполнить пуленепробевной кузов. В советское время ЗИЛ-41052 с таким родом защиты был самым безопасным среди других производителей.

Изобилие тюнинговых услуг в наше время даст возможность сделать максимально комфортный автомобиль, с изящным дизайнерским внешним видом.

Опубликовано: 22 Января, 2016  01:16 Просмотров: 488 Печать