+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Третье пришествие Х1

Если и существует роскошный внедорожник, то BMW вернул себе титул одного из самых комфортабельных автомобилей в данном сигменте, с новой X1. Мобильный шиномонтаж

Изначально Вы можете подумать, что это небольшой внедорожник, и вы были  бы правы, но X1 имеет достаточно много места, большой багажник, не мало свободного пространства для пассажиров сидящих взади. Он выглядит респектабельным, внутри и снаружи, что и следовало ожидать от BMW.

Конечно сегмент рынка, Х1 разделяет с такими одноклассниками, как Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA. Так что конкуренция с именитыми земляками пошла на пользу баварцу.

Многое в Х1 перешло из семейства 7-ой серии. Информационно-развлекательная система яркий тому пример.

Всё в X1 сделано на высшем уровне, цифровое радио, большой экран спутниковой навигации и ConnectedDrive, которая, как мы видели раньше, дает Вам информацию о том, где вы находитесь, куда Вы едите и возможность вызова экстренной помощи, когда вам это нужно.

Другие предложенные технологии также делают жизнь легче и безопасней, в их числе Head-Up Display, очень хорошая задняя камера, Предупреждения фронтального столкновения с помощью экстренного торможения.

Для «малого» внедорожника это очень практично, с тем вышеупомянутым большим багажником и рядом опций, таких как: стойки для велосипедов, Фаркоп, и релинги на крыше. Список, как и цена ещё не окончательный и вероятно изменяться в большую сторону.

Выбор моторов на X1 не очень велик и будет в точности совпадать со 2-ой версией кроссовера. Это означает, что новенький Х1 будет комплектоваться тем же стандартным 3-цилиндровый мотором объемом 1.5л. 136 сильным, двумя вариантами 2Л бензиновых двигателя, мощностью 184 и 231 «кобыл» Так же есть и дизели мощностью 149, 185 ЛС. 2-литровые моторы будут четырёх цилиндровыми. У трансмиссий так же есть 2 варианта: первый 8-скоростной «автомат», второй 6-ступенчатая «механика»

Опубликовано: 17 Января, 2016  02:52 Просмотров: 284 Печать