+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Ford конкурент Audi и Volvo

Новая линейка внедорожников от Ford, заняла свою нишу отвоевав её у таких моделей как: Q5 Audi или Volvo XC60.

Диапазон цен на новую линейку внедорожников Ford будет начинаться от 29,995 долларов. Разрабатывая  EcoSport и Kuga, Ford хотел составить достойную конкуренцию более дорогим Audi Q5 и Volvo XC60. Заявленное количество пассажиров - не менее пяти, доступна в Zetec, Titanium и спорт комплектации и каждая модель поставляется с системой обнаружения пешеходов, радио DAB с синхронизацией двух систем подключения Форда и так же 19-дюймовые легко сплавные диски. Выездной шиномонтаж.

Кроме того, будут предложены новые технологии Ford, в том числе Adaptive руля, который автоматически оптимизирует рулевой ответ в зависимости от скорости транспортного средства и Front Wide, камера которая позволяет более удобно парковаться в ситуации ограниченной видимости или не удобного расположения парковочных мест.

В то же время, элементы безопасности, будут включать в себя предотвращения столкновения Assist с обнаружением пешеходов. Используя камеры и радары. Система работает от 5 до 177км/ч и может автоматически применять тормоза, если обнаружит возможность столкновения, а водитель не среагирует на предупреждения.

У покупателей будет выбор из двух 2,0-литровых TDCi дизельных двигателей: 177лс в паре с шести ступенчатой механической коробкой передач, или 207лс би-турбо двигатель с шести ступенчатой автоматической коробкой передач.

Все версии будут оснащены «умной» полноприводной системой, которая может распределять крутящий момент, поступающий на передние и задние колеса, в зависимости от дорожных условий. Форд также утверждает, что автомобиль будет обеспечивать выдающуюся изысканность, с акустической системой. А также технологии активного шума управления, что отменяет нежелательный шум двигателя, подаваемый через стерео.

Опубликовано: 16 Января, 2016  02:37 Просмотров: 390 Печать