+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Фото нового внедорожника BMW X3

Новое поколение внедорожника BMW X3 вновь попал в объектив папарацци на дорогах общего пользования на этой неделе. Выездной шиномонтаж

Третье поколений немецкой модели будет использовать гибкую версию заднеприводной платформы, которая уже стоит в основе нового поколения BMW 7-й серии. В свое время эта архитектура станет неотъемлемой частью всех моделей компании от 3-й до 7й серии, а также внедорожника X7.

Дублированная конструкция из углерода разработана для снижения веса и, соответственно, уменьшения расхода топлива. Кроме углеволокна, в ней сочетаются такие легкие материалы, как алюминий и высокопрочная сталь. Вполне возможно, что BMW будет вновь в большом количестве использовать углеволокно, чтобы сократить расходы.

Несмотря на наличие маскировки, заметно, что следующий X3 будет обладать внешним дизайном, который лучше всего можно охарактеризовать, как эволюционный, несмотря на наличие новой платформы.

Спереди третье поколение BMW X3 получит большего размера двухсекционную радиаторную решетку, чем когда-либо. В профиль просматриваются тонкие линии и слегка квадратной формы колесные арки. Сзади у прототип по-прежнему стоят временные тестовые фонари. 

Ожидается, что новый X3 получит моторную гамму, включающую 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель и 3.0-литровый рядный шестицилиндровый агрегат, как бензиновый, так и дизельный. Для некоторых рынков, новая линейка внедорожника может начинаться и с 1.5-литровой турбированной бензиновой «тройки».

Выход новой генерации BMW Х3 следует ожидать не раньше 2017 года.

Читайте также: Новая модель Infiniti Q30 2017

Опубликовано: 7 Января, 2016  03:01 Просмотров: 441 Печать