+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Mercedes-Benz W140 – за ним целая эпоха

Легендарный флагман, показатель успеха 90-х – Mercedes-Benz W140. Россия переживала трудные времена в то время. Но что у нашего народа не отобрать так это «понтов» даже в глубокий кризис, и были они далеко не дешевыми. 

Мечта обычного народа, реальность богатых бизнесменов и чиновников. После распада СССР Mercedes-Benz W140 стал любимцем элиты, так как эта модель показала новые уровень комфортабельности. Одним из первых обладателей, по некоторым источникам, стал В.В. Жириновский.

1991 год, Штутгарт, Германия. В массовое производство поступила совершенная, технологичная модель. Mercedes-Benz W140 нёс в себе достаточно много новшеств. Двойное стекло, автоматическое закрывание дверей и багажника, климат контроль, корпусная аэродинамика, и это только малая часть списка. мобильный шиномонтаж

КабанПроизводители Мерседеса S-класса, ставили ставку на качество и технологичность, не беря во внимание экономию и топливный расход. С этими некоторыми отрицательными показателями, флагман вышел на рынки Германии с низким уровнем привлекательности.

Но российский рынок был вполне доволен качеством и с высоким энтузиазмом принял автомобиль. Это и позволило производителям выйти в плюс с хорошими показателями продаж. Некоторые модели стоили в то время баснословных 150 тыс. долларов, это была просто заоблачная цена.

Историческое прозвище «Шестисотый»

Мерседес выпускался в двух размерах: обычный седан (W140) и удлиненная версия (V140). Данная модель перевернула понимание об S-классе, так как практически смогла превратиться в полноразмерный автомобиль типа лимузин. Обозначался флагман V140 S600, и последние цифры стали историческим обозначением и в народе назывались Мерседес «Шестисотый». в некоторых показателях обгонял даже лучшие модели своих ближайших конкурентов Audi и BMW.

Автомобиль стал одним из безопасных и комфортных, в некоторых показателях обгонял даже лучшие модели своих ближайших конкурентов Audi и BMW того периода. У целой эпохи останется масса воспоминаний об этом легендарном автомобиле. Mercedes-Benz W140 навсегда останется в истории и памяти целого поколения как эталон красоты, показатель власти и брутальности!

Ответы на вопрос что Вы думаете о шестисотом на проекте маил ответы

Таких машин никто не выпускал ранее, не выпускает сейчас и уже не будут выпускать никогда. Не выгодно делать вечный автомобиль. Если эта машина в хорошем состоянии, она реально стоит своих денег. Но и дёшево их не продают.

другое название "Кабан", аппарат на высоте просто)

Читайте также: Зарабатывай на своем автомобиле!

Опубликовано: 28 Ноября, 2015  01:00 Просмотров: 568 Печать