+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Самый быстрый автомобиль

Если коротко ответить на этот вопрос, то это – Bugatti Veyron Super Sport – один из дорогих и роскошных автомобилей на сегодня.
Более подробная история заключается в том, что концерн Volkswagen AG (Германия) купил перспективную компанию Bugatti 

(Франция), и немцы решили установить мировой рекорд по скорости среди серийных автомобилей. 

4 июля 2010 года установка рекорда проверялась на тестовом полигоне «Фольксваген» в Германии, причем автомобиль проезжал трек дважды – в одну и другую сторону.

Затем показания скорости усреднялись, и в случае рекорда результат заносился в Книгу рекордов Гиннеса. В итоге – и это официально зафиксировали – автомобиль разогнался до скорости 431,072 км/ч, что повергло в шок самих разработчиков, ожидавших более скромных результатов. шиномонтаж круглосуточно.

Стоит отметить, что в «гражданской» версии автомобиль может разогнаться до 375 км/ч, поскольку отключен режим скорости, при котором улучшаются аэродинамические свойства машины, и который можно включить только специальным ключом. Кроме того, по умолчанию включен скоростной ограничитель в 408,9 км/ч, который могут отключить только специалисты «Фольксваген». Но у этого автомобиля появился конкурент – автомобиль Hennessey Venom GT от Hennessey (США). Однако рекорд в 434 км/ч не был зафиксирован потому, что были нарушены правила замера, хотя утверждают, что «американец» действительно побил «француза». Началась закулисная война конкурентов: вскоре рекорд Bugatti Veyron Super Sport был аннулирован по вымышленным причинам, но через несколько дней после доводов Bugatti и детальной проверки данная запись в  Книге рекордов Гиннеса была восстановлена.

Читайте также: Литые диски

Опубликовано: 15 Ноября, 2015  01:48 Просмотров: 550 Печать