+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Обзор новой модели Mazda 6 2018 года

Представляем Вам обзор Mazda 6 2018 - новой модели Mazda 6 2018 года. Mazda6 2018 в фирменной отделке имеет самые удобные наколенники. Представьте, что вы сидите на длинном красном свете.

Пока вы ждете, когда индикатор станет зеленым, вы можете положить правую ногу на нижний край центральной консоли. В загруженной Mazda ваша нога упирается в подобную коже виниловую подушку - не пластмассу. Наряду с мягким материалом, который выравнивает центральную консоль с обеих сторон подстаканников и рычаг переключения передач, эти первоклассные детали могут иметь значение для утренних или вечерних поездок на работу.

К сожалению, мягкая отделка не используется там, где левое колено водителя останавливается, а крышка подлокотника центральной консоли не вытягивается достаточно далеко вперед, чтобы позволить некоторым водителям легко опереться на локоть. Тем не менее, эти удобные детали отделки - это детали, которые некоторые оценят за тысячи миль.

Сидения Mazda6 удобны. Обитые кожей Nappa в отделке Signature, в модели 2018 шире, чем прежде, и оснащены элементами управления сиденьями с электроприводом, окруженными отделкой черного пианино. Что особенно круто в передних и задних сиденьях, так это простая серебристая отделка на четырех боковых сиденьях и на задней части передних сидений. Это небольшая вещь, но Mazda6 Signature создает превосходное ощущение внутри из-за того, как все эти детали работают вместе.

Расположение Mazda USB-разъемов на задних сиденьях превосходно. Включенный в 2018 Mazda6 Touring и выше, два USB на заднем сиденье седана находятся внутри центрального подлокотника. Как и в CX-5, к нему гораздо проще добраться, чем через USB-разъемы под задними вентиляционными отверстиями, куда большинство других автопроизводителей устанавливают свои.

К чести автопроизводителя, Mazda6 Signature украшена настоящим японским деревом Сен на дверях и приборной панели. Упорство на использовании подлинного материала достойно восхищения и еще одна деталь, которая помогает оправдать место 6 Signature на вершине линейки седанов Mazda. Можно надеяться, что будущая итерация дерева может быть выполнена в несколько более контрастном оттенке, так как оттенок серого слишком легко вписывается в черную черту и отделку двери над ним при определенных условиях освещения.

Как и дерево, отделка Ultrasuede Nu на приборной панели и дверях является удивительным штрихом для седана среднего размера Mazda. 

Ultrasuede Nu - новый замшеподобный материал, который на ощупь премиум класса, но не такой мягкий, как некоторые замши автомобильного интерьера на более дорогих автомобилях. Mazda говорит, что «мягкая, слегка волокнистая поверхность материала дополняет гладкую полированную поверхность» отделки из натурального дерева.

«Мы рекламируем его как гибрид [материал], - говорит Так Хоригучи, генеральный менеджер отдела Ultrasuede компании Toray International America, добавляя, что он выглядит как кожа, когда вы его видите», но на самом деле, когда вы прикасаетесь к нему, вы можете почувствовать ультра-тонкие микроволокна на поверхности".

Mazda6 2018 в отделке Signature также добавляет новую систему камер объемного обзора. Это отличное дополнение, которое появляется на 8-дюймовом экране автомобиля (стандартный экран на каждом Mazda6 2018 года). Разрешение изображений с камеры, однако, оставляет желать лучшего, из-за чего немного сложнее увидеть, что показывают различные виды. Один положительный момент: у системы есть режим просмотра. 

Как Mazda объявила на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году, Mazda6 в 2018 году получает Apple CarPlay и Android Auto в большинстве комплектаций, либо с завода, либо в качестве модификации для моделей, уже находящихся в дороге. Эти системы, по сути, будут наслоены поверх существующей информационно-развлекательной системы Mazda, упрощая ряд задач, от навигации и выбора аудио до даже голосовой диктовки текстовых сообщений.

Одна из отличных деталей, которыми пользуются Mazda6, CX-5 и CX-9, - это разделение между высоко расположенным информационно-развлекательным экраном и системой HVAC и элементами управления аудиосистемой под ним. 

Подпись Signature размещает 7,0-дюймовый экран в центре комбинации приборов. На этом экране здорово видеть, как спидометр полностью освещает только цифры в пределах 20 миль в час или около того от текущей скорости автомобиля. Однако на экране не отображается информация о названии песни, а также отсутствует система контроля давления в шинах с показаниями для каждой шины.

Mazda6 Signature 2018 года будет говорить с водителями, которые ищут что-то отличное от среднего Camry или Accord. Потому что даже если у Camry контрастный цвет крыши и красная кожа для удивительно смелой комплектации, это все равно вариант одного из самых продаваемых автомобилей в США. Когда этого недостаточно, чтобы держать вас в дилере Mazda, настоятельно рекомендуем Honda Accord. Он не такой привлекательный, как Mazda, но он добавляет более просторную кабину, на 2,0 куб. Фута больше места в багажнике и на 0-60 раз быстрее, чем на полсекунды быстрее с двигателем 2.0T. И если вам действительно не нужен 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом (Как заботиться о турбокомпрессоре) мощностью 227-250 л.с., или Accord в версии 2.0T, Honda предлагает загруженный Accord в двух других вариантах двигателя.

Тем не менее, для поклонников марки Mazda, которые владеют Mazda6 2014–2015 годов и по-прежнему влюблены в «инаковость» автомобиля, многое может понравиться в интерьере Mazda6 Signature 2018 года. 

А как продать свое старое авто выгоднее - мы уже рассказывали в статье Как повысить цену продажи вашей машины?

Опубликовано: 12 Марта, 2019  20:24 Просмотров: 184 Печать