+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Аренда длинномера

Аренда длинномера необходима, когда возникает потребность в автотранспорте повышенной вместимости и грузоподъемности.

Длинномер, как тип спецтехники, состоит из тягача и полуприцепа - шаланды с удлиненной базой. Основным мотивом аренды длинномеров в любой город, является перевозка грузов большой длинны или негабаритных размеров. Повышенная грузоподъемность и открытый кузов, с возможностью различных вариантов погрузки, делают длинномеры незаменимыми в ряде случаев. Длинна полуприцепа в зависимости от модели варьируется от 11, 5 до 13, 6 метров. На практике, самый востребованный вариант - 12 метровая шаланда.

Услуги длинномера пользуются популярностью в самых разнообразных сферах деятельности. Подвоз металлопроката (арматура, трубная продукция и так далее), кирпича, бетонных изделий, некрупной спецтехники на строительные площадки, транспортировка контейнеров, киосков, станков, промышленного оборудования, сельскохозяйственной техники. Вот, далеко не полный перечень возможностей длинномеров. При этом, в городских условиях, мощность и марка тягача не имеют большого значения. Нечем наполнить сайт? Идите на биржи статей!

Автотранспортное бюро (компания перевозчик) предлагает своим клиентам услугу аренды длинномера в любой регион, с длинной полуприцепа до 14 метров и грузоподъемностью от 20 до 36 тонн. Автопарк нашей компании оснащен новыми современными тягачами, как отечественного, так и иностранного производства. Водители обладают достаточной компетенцией и опытом управления для выполнения любых задач. Наша компания предоставляет все необходимые для отчетности документы, включая договор аренды спецтехники, счета-фактуры и прочие накладные документы.

Как и с любым автомобилем, с длинномером может произойти не приятность. Например повреждение шины. И не всегда водитель может самостоятельно заменить колесо. В таком случае лучше вызвать мобильный грузовой шиномонтаж.

 

Опубликовано: 21 Июля, 2017  03:30 Просмотров: 205 Печать