+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Как удалить царапины с диска

Как больно услышать, как один из ваших дорогих колес из легкосплавных дисков соскользнул с бордюра, потому что вы слегка недооценили парковочный маневр. 

Но если колесу не было нанесено конструктивных повреждений, появившаяся «сыпь», вероятно, может быть исправлена, и колесо восстановит первоначальный вид.

Поскольку алюминиевые диски стали стандартными и доступными на большинстве новых автомобилей, растёт спрос на ремонт царапин. Стоимость может варьироваться в зависимости от размера ущерба, типа металла, используемого в колесе, и от того, окрашено ли оно или имеет покрытие с прозрачным покрытием. Однако, как правило, она намного меньше стоимости приобретения нового или подержанного колеса. Процесс ремонта колеса также может варьироваться, но обычно включает удаление всех загрязнений, красок и защитных покрытий. Поврежденную область необходимо отшлифовать, при необходимости заделать шпатлевкой и полировать до получения гладкой поверхности. Затем поврежденную область необходимо загрунтовать, покрасить в соответствии с оригинальной отделкой и покрыть прозрачным покрытием. Выездной шиномонтаж

Те, кто имеет опыт подобного ремонта, могут попытаться исправить потертости и другие поверхностные повреждения самостоятельно. Продаются специальные наборы. По словам людей самостоятельно выполнивших ремонт колеса, оно может не соответствовать другим на вашем автомобиле, но это предпочтительнее, чем первоначальные царапины.

Водителям, которые любят проверять свои колеса на прочность, следует подумать о покупке шин, предназначенных для защиты ободьев. Обычно они продаются с такими названиями, как защитные ободья, фланцевые щитки или защитные накладки, эти шины либо углубляют колесо в более широкую боковую стенку, либо имеют выступающий фланец из резины вокруг борта, который защищает колеса от бордюров и даже не больших выбоин. Усть-Илимск информационный

 

Опубликовано: 9 Апреля, 2017  03:23 Просмотров: 306 Печать