+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Долгожданный Volkswagen Golf 7

Новый Golf – машина с хорошей родословной. Данная линейка автомобилей – это образцовый показатель того, как нужно улучшать машину из поколения в поколение.

Всегда привносить что-то новое и, в конце концов, добиться успеха.

Седьмому гольфу уже не надо ничего никому доказывать, так как авторитет заработали предыдущие генерации. Задача нового гольфа – закрепить за маркой статус лидера сегмента.

На российском рынке модель представлена в пяти комплектациях: Comfortline, R-Line , Highline, GTI и R. Цены начинаются от 1197 тысяч рублей и заканчиваются на 2 415 тысячах за версию R, ключевой особенностью которой является полный привод 4Motion. Мобильный шиномонтаж спецтехники

Различия во внешности с гольфом шестого поколения дизайнеры из компании Volkswagen постарались свести к минимуму. Обусловлено это тем, что предыдущая модель визуально нравится большинству покупателей. Более того, многие ее считают эталоном в классе.

Главным отличием моделей можно считать новую оптику, за которую придется доплатить. Так же была добавлена приятная опция бесключевого доступа. В салоне автомобиля изменений тоже не много. Все удобно и практично – черта классического немецкого автомобиля. Стоит отметить что качество материалов и сборки увеличилось в разы.

За дополнительную плату можно установить сиденья спортивного типа с функцией массажа спины. Регулировка самих сидений возможна в четырнадцати направлениях, но она, к сожалению, механическая. Отдельно стоит вспомнить классический для автомобилей Volkswagen удобный подлокотник с большим количеством регулировок.

Для увеличения обзора водителя инженерами компании были внесены изменения в передние стойки. Теперь в них небольшие окошки, которые позволяют увеличить диагональный обзор. Что полезно, например, при проезде пешеходных переходов.

Сенсорный экран мультимедиа радует глаз, а со стороны водителя появился удобный бордачок для мелких предметов. Также появилась специальная ниша с прорезиненным дном, в которой есть специальный разъем для айфона. Теперь можно не опасаться, что ваш любимый гаджет останется разряженным. В целом, в салоне Golf 7 появилось больше комфорта и качества, свойственного, скорее, старшим моделям автомобилей концерна VAG.

Источник: VWDrive.

 

Опубликовано: 9 Марта, 2017  03:52 Просмотров: 179 Печать