+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Чего не хватает Красногорску

Город со звучным названием Красногорск планируется сделать одним из административных центров Москвы. 

Произойдёт данное событие уже в следующем году и активная подготовка к нему ведётся прямо сейчас.

Там, где в былые времена высились могучие курганы, сегодня красуются благоустроенные жилищные комплексы, дворцы культуры, парки отдыха и здания администрации. Объединяют всю эту развёрнутую инфраструктуру современные автотрассы, обслуживание потока транспортных средств на которых берут на себя многочисленные автозаправки, автосервисы, мойки и выездной шиномонтаж в Красногорске. Этот город один из наиболее озеленённых городов Московской области, где особое внимание уделяется развитию культуры и спорта.

Чего же может не хватать молодому, перспективному и благоустроенному городу, расположенному в непосредственной близости от Москвы? Конечно же, качественной развязки, упрощающей движение в направлении столицы. Вечные пробки на Волоколамском шоссе в месте пересечения с Ильинским создают немало проблем и опасных ситуаций, особенно в летний и зимний периоды года. Благо быстрым решением некоторых из них может стать выездной шиномонтаж, разрешающий проблемы на месте, где скорость движения потока машин в часы пик не превышает 20 км в час.

Основной причиной затруднения движения потока грузового, пассажирского и легкового транспорта является пересечение нескольких дорог в одном уровне. Кроме того пропускную способность Волоколамского шоссе заметно урезает малое количество полос. Всего четыре полосы движения - явно недостаточно для того, чтобы обеспечить нормальную скорость перемещения транспортным средствам, ориентированным на движение в двух направления. Спасти положение поможет строительство транспортной развязки, снижающей нагрузку на Волоколамском шоссе. В настоящее время данный проект находится в разработке.

Читайте также: Автомобиль для женщин

Опубликовано: 1 Февраля, 2017  01:02 Просмотров: 428 Печать