+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Лимузин для свадьбы

Свадьба – незабываемый день в жизни молодожен. Здесь, задолго до проведения торжества, продумывается каждая мелочь: платье и костюм, букет и бокалы, ресторан и меню. Выездной шиномонтаж

Особое внимание уделяется выбору машины, ведь «жениться пешком не ходят».

Идеальным решением данного вопроса является лимузин на свадьбу. Он позволит в полной мере раскрыть всю торжественность предстоящего события. Вы будете ловить восхищенные взгляды не только приглашенных, но и совершенно незнакомых людей.

На просторах интернет ресурсов есть масса объявлений: организация свадеб Москва. Как же не запутаться в этом безграничном многообразии и выбрать идеальный для вас вариант?

Все довольно просто. Вид лимузина будет напрямую зависеть от стиля, в котором оформлена свадьба, количества гостей и, конечно же, от ваших личных (сокровенных) предпочтений.

Рассмотрим основные виды этих прелестных автомобилей
Черно-белый лимузин. Этот экстравагантный красавец станет украшением свадебного торжества. Плавные линии и необычный окрас точно запомнятся вашим гостям.

Белый лимузин - классика жанра. Он идеально впишется во главе свадебного кортежа. Есть множество различных марок, выпускающих авто такого цвета, от недорогих до эксклюзивных моделей.

Черный лимузин. Его чаще заказывают в паре с белым (для жениха и его невесты), но можно и только его. Это еще один классический вариант выбора, хотя и несколько менее распространенный.

Ретро лимузин. Просто «жемчужина» в веренице свадебных машин. Она не оставит никого равнодушным. Нельзя придумать лучшего варианта для бракосочетания в стиле ретро.

Карета лимузин. Это новинка салонов, позволяющая невесте почувствовать себя настоящей королевой. Изысканный стиль и нескрываемая роскошь – девиз данного авто.

Джип-лимузин. Очень интересный вариант. Авто имеет большую вместительность ( до 26 пассажиров) это позволит вам не расставаться со своими близкими даже в пути. Его современный дизайн прекрасен. Особое внимание заслуживают двухъярусные модели – это просто триумф роскоши и веселья.

Не стоит ограничивать себя только одной моделью, ведь можно заказать сразу несколько лимузинов. Так ваша свадьба станет еще роскошнее. Видя такой кортеж, прохожие будут улыбаться и желать молодоженам добра и счастья. А гости еще долго не смогут забыть этот удивительный праздник. И не мудрено, такое событие бывает лишь однажды.

Читайте также: Грыжа на шине

Опубликовано: 24 Ноября, 2016  02:34 Просмотров: 476 Печать