+7 (495) 769-27-16

+7 (903) 622-60-80

МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ

Наши акции

Citroen возродил гадкого утенка

Руководство компании Citroen, в непростой экономический период для всех стран и компаний мира, решилась на рискованный шаг.

Который, тем не менее, уже, не единожды за всю историю мировых автопроизводителей доказывал свою успешность, а соответственно и доходность.

Инженеры Citroen решили возродить гениальный автомобиль своего времени, который уже сегодня стал легендой - «гадкий утенок» 2CV. Отметим, что позитивный опыт возрождения ретро уже доказанный автомобилями MINI и Fiat 500.

Французская компания намерена полностью реанимировать бюджетный вариант компактного автомобиля до конца следующего года. В это же время, согласно планам Citroen, начнется и выпуск автомобилей, а на рынке усовершенствованная модель появится уже в 2016 году. Презентация автомобиля с высокой долей вероятности состоится во время автомобильного шоу во Франкфурте, намеченного на сентябрь следующего года. мобильный грузовой шиномонтаж

В свое время 2CV позиционировался как дешевое и неприхотливое транспортное средство, это касалось не только приобретения, но и последующей эксплуатации автомобиля.

«Гадкий утенок» современности займет место между моделями С1 и С3. Ему будут присущи все те же характеристики - простота, экономичность, современность, приемлемая цена.

Интересно, что по ценовой политике эта модель обещает стать самой дешевой в данной линейке, за исключением тех бюджетных автомобилей, которые ориентированы на китайские рынки. Выбрасывать старые автомобильные покрышки вовсе не обязательно.

Внешний вид автомобиля, по словам самих французов, будет навеян мотивами концептуальной модели C-Cactus, презентованного автолюбителям еще пять лет назад. При этом подобными они не станут, что продиктовано изначально заложенной ценовой политикой. Основным рынком сбыта планируется сделать европейские страны.

Производственными мощами для 2CV станет мадридский автомобильный завод, что также даст возможность снизить стоимость автомобиля за счет более дешевой рабочей силы. 

Специалисты отмечают, что круиз-контроль и система старт-стоп вряд ли будут идти в комплектации с автомобилем, так как такие опции существенно увеличивают стоимость.

Читайте также: Выбор жидкостей в автомобиле

Опубликовано: 17 Ноября, 2016  03:16 Просмотров: 438 Печать